Дома из СИП панелей и популярные мифы о них

Дома из СИП панелей и популярные мифы о них

  1. Подвержены воздействию огня. Надо сказать, что пенополистирол не относится к материалам, которые быстро воспламеняются, сами сэндвичи проходят особую обработку. Герметичные и плотные стыки обеспечивают третью степень огнестойкости, плиты выдерживают открытый огонь в течение часа. Если соблюсти все нормы безопасности, переживать вам не о чем. 
  2. В помещении будет парниковый эффект. На самом деле, такой эффект возможен, если не была грамотно продумана система вентиляции. Обычно она разрабатывается еще на стадии проектирования и с учетом всех конструктивных особенностей выбранного проекта. 
  3. Хорошо проводят шум. Если сборка осуществлена качественно, нет щелей, то в большинстве случаев дополнительная изоляция не требуется. 
  4. Неспособность противостоять морозам. Как показывает опыт северных стран, которые давно строят здания по каркасной технологии с сэндвичами, они способны выдерживать морозы до -60 градусов и позволяют зимой сэкономить на отоплении за счет прекрасной теплоизоляции. 
  5. Небольшой срок эксплуатации. Доказано, что постройки из сэндвичей могут служить больше 80 лет, если они были возведены из качественных плит и опытными мастерами.
Как видите, многие мифы легко могут быть развеяны!!!



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы